| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقادير الصلصة ![]() بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد ![]() 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة ![]() مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه ![]() 5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعقة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد . ![]() نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 3-4-5- والحليب 6- والماء المخلوط بالخميره ![]() 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق 8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير: ![]() 9- 1/2 كاسة زيت 10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 11- ثم نعجنهم جيدا ![]() وهذا شكل العجينه بعد عجنها 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت ![]() ![]() 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت ![]() مقادير الزينه الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل ![]() 1- نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون ![]() 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5 - ثم نضع سمسم ![]() 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن ![]() 1- وهذا شكلها بعد خبزها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد خبزها من فوق ![]() 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب ![]() وهذا الشكل النهائي: ![]() وباألف هناء وعافية. جل شكري لمن شرف متصفحي...  | 
| 		
			
			 | 
		[3] | |
| 
			
			
			
			 عضو جديد 
			
			
		
			
				
			
			![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 اقتباس: 
	
 تقديري.  | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		[4] | 
| 
			
			
			
			 مشرف سابق 
			
			
		
			
				
				
			![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم 
		ماشاء الله تبارك الله رائع هذا الطبق  | 
|  
    
      
       | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		[6] | 
| 
			
			
			
			 عضو هام 
			
			
		
			
				
				
			![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 وااااااااااااااااو شكلها روووووووووووووووعة ويفتح النفس... 
		يعطيك العافية.......  | 
|  
    
      
       | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		[7] | 
| 
			
			
			
			 عضو جديد 
			
			
		
			
				
			
			![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 ماشاء الله تبارك الله شكلها روووعه 
		واكيد طعمها اروع تسلم الايادي شاكره لج على هالموضوع لج كل الود  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		[10] | 
| 
			
			
			
			 مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة 
			
			
		
			
				
				
			![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 أممممممممم بيان عليها لذيذة  
		مشكورة ياقمر  | 
|  
    
      
       | 
|
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
بيتزا, بشكل, خطيير ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  العرض المتطور | 
	
	
  الانتقال إلى العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
