|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() البطاطا المقلية بالتوابل ![]() إعداد: أناهيد دونيغيان العدد : 3 إلى 4 أشخاص طبق من : حوض المتوسط طبق : مقبلات الصعوبة : 1 كيلوغرام من البطاطا الصغيرة ملعقتا طعام من زيت الزيتون ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء ملعقة صغيرة من البهار الأسود ملعقة طعام من البقدونس المفروم تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك. تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً. تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلية, البطاطا, البطاطا المقلية بالتوابل, بالتوابل ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|