|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . ![]() المقادير: - نصف كيلو جرام دجاج مفروم ناعماً. - ربع كوب من الطحين. - كوبان من الخبز الناعم. - ثلاث بيضات. - كوب من الطحين. - ملعقة صغيرة من الملح. - ربع ملعقة صغيرة من البهار. - زيت نباتى للقلى . الطريقة: نعجن الدجاج المفروم مع بيضة واحدة وربع كوب من الطحين وربع كوب من الكعك والملح والبهار وحتى تتماسك عجينة الدجاج, ثم نقطعها كرات صغيرة مثل صفار البيض ونعطيها الشكل الذى نريده ويمكن استخدام القواطع الحديدية لتسهيل تشكيلها ثم نغمس القطع فى الطحين ثم فى البيض المخفوق ثم فى الكعك ثم نقلى بالزيت حتى تتحمر القطع ونضمها فى الطبق ونزينها ما نريد .وبالعافيه أتمنى عجبتكم ..} حفظكم البارئ..} |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقرمشة, الدجاج, or or, قطع ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سندويشات الدجاج | كلي تفاؤل و أمل | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2012-01-15 08:52 AM |
صدور الدجاج المتبله | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 8 | 2011-06-20 08:40 PM |
الدجاج الإيطالى بالليمون | الاستاذ صالح الحازمي | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2011-06-19 01:36 PM |
الدجاج والهرمونات والأمراض | ابومودة | منتدى الصحة المدرسية | 2 | 2011-04-04 10:37 PM |
الدجاج المكسيكي | هيلاري | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2011-03-23 12:56 AM |