|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() كيفكم يا حلوين وشخباركم ان شاء الله بخير ![]() اليوم جبت لكم طبق لذيذ جداً ![]() المقادير :- 1- باذنجان متوسط او كبير الحجم . 2- صدور دجاج مسلوقة او لحم مفروم 3- بصل مفروم . 4- ثوم مفروم . 5- بهارات + ملح . الطريقة :- *يقشر الباذنجان . *يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - يقلى البصل ويضاف الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضافلحم مفروم وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك ملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم مفروم +بصل صغير مفروم +فلفل حار +ملح +ربع كاس ماء. - يضاف البهارات والملح وملعقة كبيرة معجون طماطم وتخلط وتترك جانباً . الآن يبتدي دور الحشو واللف :- - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . ![]() ![]() -في صينية حجم متوسط نوعاً ما - اول تضع ملعقتين زيت في صينية ثم تصف حلقات بطاطس ونرش شوي ملح (ذرة ملح) -ثم تصف باذنجان -و تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة وممكن ان يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى ![]() ![]() - وتقدم بالهناء والعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لفائف, البادنجان ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|