|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() المقادير : ~’ 6 قطع ايس كريم سندويش السعوديه 6 قطع .. ويمكن اكثر اذا ماكفااك ~’ كوب كريمه حلوه ~’ ظرف دريم ويب ~’ ظرف كريمة كراميل ~’ 6 قطع كيري ~’ 8 حبات أوريو الطريقهٌ : 1 - تفرغين بسكوت الأوريو من الحشوه وتكسّرينهٌ تكسير خشن وتخلينه على جنب 2 - في خلاط الكيك تحطين ( الكريما الحلوه لما تتكثف ) بعدين تحطين فوقها ( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )وتخلطينهٌ لمآ يتجآنس .. آخر شي الخلطه بالخلاط , تحطين الأوريو و تخلطين شوي بس لا يتفتت مره , 3 - تصفين الآيس كريم بصينية البايركس .. 4 - صبي فوق الايسكريم الخلطهٌ .. آفردي الخلطه عشان يصير شكلها متسآآويْ , 5 - رشي فوقه كميهٌ من الأوريو المكسّر وتوصي فيه [ كثّري منهٌ ] آخر شئ , حطيه بـ الفريز مدة لآ تقل عن 4 سآعآت عشآن تجمد الخلطهٌ وطلعيهٌ وقدميهٌ على طوول عشآن مآيذوب ويخرب شكلهٌ |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لايفـــــــــــووتكم ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|