|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمه الله .. اسعد الله صباحكم / مساكم بالخير والمسرات .. كل وحده فينا تحب الغريب والجديد .. خصوصا لما يتعلق بالطبخ والتقديم .. ونحصلها في كل مره تدور ع شئ جديد ومبتكر .. تدور في النت وتسال البنات اللي حولها .. وانا اول وحده فيكم .. قبل فتره كان عندنا جمعه جيران .. تحمست ابي اقدم في موالح الشاي شئ حلو وخفيف .. والاهم ما يتعب ولا يكلف .. دورت في النت .. فرفرت فيه لحد ماقلت بس لكن للاسف كل اللي احصله حريم يبعون ويعرضون سلتهم للبيع .. غالبا السله مايكون فيها تميز | وآآآآو | كانت اغلب افكارهم تارت صغير بحشوات مختلفه وفطائر الكل يقدر يسويها .. كنت اتمنى احصل افكار .. مقادير حشوات جديده .. لكن للاسف ماحصلت ولا شئ .. فكرت اجرب المواقع والمدونات الاجنبيه .. وللاسف كانت اردى منا في الافكار .. قلت يابنت ما بدهاش .. ابدعي وابتكري انتي ![]() وفعلاً .. الحمدلله سويت مايسر العين .. واعجب الكل .. وحسيت اني راضيه عن اللي سويته .. طولت عليكم .. يلا نبدأ بسم الله .. || فــ ط ــآآآئــــر الـــ ب ــبـرونـــي || المقادير : ![]() حلقات خبز توست (ابيض - اسمر ) || كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين .. وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط || شرائح جبن شيدر ( برايد ) حلقات ببروني جبن موزريلا + بابريكا + اوريقانو جبن سايل .. الطريقه : ![]() ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ندهنها بشوي جبن سائل .. ثم حلقه جبن شدير ![]() ثم حلقه ببروني .. واخيراً جبن الموزريلا ( هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوي بابريكا واوريقانو ) ![]() نصفهم في صينيه .. و ع طوووووول ع الفرن .. ![]() دقائق والفطائر جاهزه .. << ( ملاحظه : بنات الببروني مثل ما انتو عارفين دسم .. فـ اول ماتطلع من الفرن بيكون عليها طبقه زيتيه .. اذا كان يضايق الدهن (مثلي ) بمنديل اضغطي ع الفطاير ع الخفيف لاجل يمتص الدهن الزائد ..) << ... وبكذا نكون خلصنا النوع الأول من الفطائر .. شفتو قد ايش سهله وبسيطه والنتيجه مذهــلـــــه << تسلم لي بنات افكاري .. النوع الثاني من الفطائر .. || الكــروســان المــ ن ــزلي || طبعاً سميته منزلي .. لان شكله نشوفه دائما في محلات الفطائر الفاخره .. بس قليل نشوفه احد مسويه بالبيت المقادير : ![]() كروسان جاهز .. جبن شيدر شرائح .. ببروني مشوح ع النار بدون زيت ( لانه فيه دهن ) خس امريكي .. مرتديلا .. الطريقه .. ![]() ( كروسان المرتديلا ) نشق الكروسان من النص بس مانوصلها للاخير ( يعني تكون من الاخير ماسكه في بعضها ) نضع شرائح الخس ثم المرتديلا ثم الجبن .. ![]() ( كروسان الببروني ) نفس خطوات كروسان المرتديلا بس نستبدل المرتديلا بالببروني والنتيجـــهــ : ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لمساتك, الحاسب, اتركي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مشروع الحاسب | Areej Sa'ed | الثانوية التاسعة عشر (19) المطورة بالمدينة المنورة | 6 | 2011-06-04 05:01 PM |
اتركي بصماتكونقوشك بمنتدانا الغالي | miss* shoaa | الثانوية الرابعة عشر (14) بالمدينة المنورة | 14 | 2011-04-14 04:18 PM |
معلمو الحاسب الآلي يطالبون بصرف بدل الحاسب الآلي حسب النظام ! | الاستاذ صالح الحازمي | منتدى أخبار التعليم | 0 | 2011-03-04 09:58 PM |
دبلوم الحاسب | شهقة فرح | الركن العام للمواضيع العامة | 6 | 2009-11-13 01:37 AM |
أسماء وعناوين وأرقام وهواتف المراكز الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة | ظل القمر | التربية الخاصة - التربية الفكرية | 1 | 2009-04-12 12:57 AM |