|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله المقادير والطريقه الطبقه الأولى كيك شوكلاته يخبز في البيت او الجاهز الي يريح نفتفته ونحطه بالصينيه التشيز المتحركه ![]() الطبقه الثانيه علبة جبن فيلادلفيا 300 جرام >>> انا استخدمت ذ0 حبات جبنة كريمه المراعي بدرجه حرارة الغرفه علبة حليب محلى حجم صغير >>> استخدمت نصف علبة حليب الحجم الكبير 1 قشطه طازجه " كي دي دي " حجم كبير ،، او علبتين قشطه من المعلبات 2 ظرف دريم ويب ظرف جيلاتين ساده " حسب الرغبه " >> انا استغنيت عنه احلى يتخلطون سواء في طبق ![]() الين يصبح قوامهم كذا ![]() نصبه في الصينيه ونحطه بافريزر 6 ساعات >> الخطوه ذي ظروووريه ![]() الطبقه الثالثه 8 اكياس اوريو " اللى فيه 6 حبات " نص علبة قيمر علبة حليب طازج او ممكن تسوين حليب كاس ماء فيه 3 ملاعق نيدو بارد ![]() نفتفت البسكويت ونشيل الزبده مو تموها نبغاها بعد شوي نضع القشطه ومن ثم تدرجيا الحليب الين نحصل على خليط متماسك مثل خليط الكيك >>>> مادري وين راحت هالصوره ونصبه فوق الشيز ونخليه 12 ساعه يعني ليله ![]() وبعدها انتو حرين تزينوه او تخلوه كذا هي مخلتنه ساده بس انا احب اتفنن في الشيز حبي وغرامي ![]() هنا اخذت شوكلاته نوتيلا وذوبته وزينته بشكل خطوط وهنا بعد مازيته بقشطه واوريو ![]() من زاويا اخرى ![]() ![]() وهذي القطعه لحبيبة قلبي خوخه بمناسبة رجوعها بالسلامه ![]() ![]() وهني وعافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اوريو, تذوبون, تشيز, خلابه, راح ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|