| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
	
	
		
		
		
			
			![]() المقادير : * معڪرونه [ حسب الرغبة * نقانق أو دياي شاورما أو همبرغر شرائح أو لحم مفروم أو تونه [ حسب الرغبة ] * ملح + فلفل أسود * مڪعب ماجي + ڪويڪر الشوفان * بهارات دياي + سماڪ + دارسين + نعناع مجفف * بصل + ثوم * فلفل أخضر + جزر + فطر + زيتون [ شرائح ] * بقدونس + نصف ليمونه *روب [ زبادي ] * صلصة حسب المتوفرة [ صلصة باربڪيو +صلصة صويا + صلصة امستردم ] الطريقة : * نسلق المعڪرونه بـ إضافة الملح و ملعقتين زيت زيتون *نحمر البصل و الثوم و من ثم نضيف النقانق + الملح و الفلفل الأسود و البهارات + الدارسين + الليمون * نضيف الفلفل و الفطر + اجزر *نضيف الروب + قليل من الماء * نضيف مڪعب الماجي + ملعقتين طعام من الشوفان * نضيف الذرة + الزيتون * نضيف الصلصة المتوفرة *نضيف له البقدونس + الزيتون + السماڪ * نترڪ الخليط لـ مدة 2-3 دقائق * نضيف قليل من جبنة المزريلا نخلطة جيدا * بعدها نڪون حاطين المعڪرونه بطبق بايرڪس و نخلطها مع خلطتنا الخاصة * نغطي الطبق بجبنة موزريلا و نحطها بالفرن لـ مدة دقيقتين  }بـ الهنا ۈالعافيه  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
ڪَ, بَ‘, بِيِنَيّ, صَمْتَ, ِبِينْ, |مَعْڪَرُۈۈنة, قَلْبِيّ ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
