|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نبدأ بسم الله المقادير : 2 كيس شعيرية باكستانية .. 2 حليب نستلة مركز ( كبير ) .. باكيت بسكويت شاي .. 6 حبات جبن كيري .. قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) .. شوكولاتة سائلة .. أعواد أسنان .. صينية بغطاء .. ![]() ![]() الطريقة : يطحن البسكويت .. ![]() تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) .. ![]() تكسر الشعيرية كما في الصورة .. ![]() تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار .. ![]() ]يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة .. ![]() تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية .. يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة .. ![]() تكوّر وتصف في الصينية .. ![]() ![]() تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري .. ![]() يصب الخليط على كرات الشعيرية .. ![]() يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة .. ![]() بالشوكة .. ![]() تغرس أعواد الأسنان في الكرات .. ![]() أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك .. ![]() وقدّميه لضيوفك وأنت واثقة .. وبالهناااااااء والعاااااااااااافية . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور, حمى, عجبني, قهوة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|