| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
	
	
		
		
		
			
			![]() المقادير :: 3كوب دقيق كويتي نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه 2/1 كأس ماء (للعجن) 4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره) 1 ملعقة ك بيكنج باودر 1 ملعقه ك خميرة 2/1 ملعقة ك سكر ربع ملعقه (ص) ملح للحشوه: تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه الطريقه:: ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه . نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه ![]() نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر ![]() نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني ![]() نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك ![]() نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه ) ![]() ![]() ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور ![]() ![]() خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق ![]() ![]() منقول و اتمنى ان ينال اعجابكم وعوافي ع قلوبكم ^_^  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
أصابع, التمر ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
