| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته     طبختنا اليوم ياحلوات   تميز بالجبنة طبعا البعض ينطقها تميـــــس لكن المتعارف عليه عندنا بالمدينة تميــــــــــــز لزيـــــــــــــز بالمرررة اتحدى وحده تسويه ومايعجبها ![]() نبدا بالمقادير 4 اكواب دقيق ابيض نصف فنجان شاي زيت ملعقة طعام سكر ملعقة طعام ملح ملعقة طعام حليب نيدو جاف ملعقة خميرة ماء دافي<<انا تقريبآ يكفيني كوب ونصف انتم شوفو اللي يكفيكم ![]() الطريقة :- داحين نجي للطريقه شمرو عن سواعدكم وخلونا نبدا بالعجن ![]() نخلط المقادير السابقة مع بعض ونعجنها.. تبغي تعجنينها بيدينك ولا بالعجانه اللي يريحك ![]() نترك العجينة لمدة ساعة حتى تتخمر نجي داحين للفرد راح تحتاجي لجبنة شيدار 2علبتين ابشري الجبنة افردي العجينة  توضع في النص الجبنة  وتلف وتترك على جنب خمس دقايق  ثم تفرد وتخرم لو ماعندك نفس الخرامة استخدمي الشوكة  وتدهن بالسمن وترش بالسمسم وحبة البركة  وندخله الفرن والفرن حاااار مرة علشان يتقرمش  وبعد ماخرج من الفرن  صحتين على قلبكم  ![]() منقول بتصرررررررررف  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
بليز, بالجبنة ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
