|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ميتي زينجر المقادير : [ صدور دجاج .. ملح ].. [ 1/2 ملعقه صغيره فلفل أبيض .. 11/2 ملعقه صغيره باباريكا ].. [1 ملعقه صغيره ثوم بودره .. 1 ملعقة بودره صغيره بصل ].. [ 1 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون .. 1 ملعقة صغيره فلفل أحمر ].. [ 1/2 كوب دقيق .. 1/2 كوب نشا ..1/2 كوب دقيق ارز ] .. [ 3 بيضات .. 2 ملعقة صغيره بكينج بودر ].. الطريقه : 1- تخلط جميع انواع البهارات سوياً والملح ويقسم إلى ثلاث أقسام .. 2- يتبل الدجاج بجزء من خليط البهارات .. 3- يخلط الدقيق ودقيق الارز والنشا والبكينج بودر سوياً ويضاف إليه جزء من خليط البهارات.. 4- يخلط البيض ويضاف اليه جزء من خليط البهارات .. 5- تغطى قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم البيض ومره اخرى الدقيق وهنا يكون بشكل وافر .. 6- يقلي بالزيت الساخن حتى ينضج ويحمر .. يقدم مع البطاطس |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
المتبله, الدجاج, صدور ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
