|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() يامَرْرررحَبَااابَكُـــــــــــــم ![]() الحيــــسَـــــــــــة من الاكلات المشهورة بالمدينة ![]() وخاااصة في فصل الشتاء ![]() المقادير ،، كيلو تمر منزوع النوى 4 ملاعق كبيرة دُخن نص كاسة سمن بلدي سمسم +حبة البركة الطريقة : يحمى السمن في القدر .. ويضاف اليه الدخن ،، البعض يضيف الدقيق لكن بالدخن افضل واطعم بكتيررر ... يقلب حتى يصبح خليطا سميكا .. ومتجانسا يرفع من على النار ويضاف اليه قليل من الهيل حسب الرغبة يضاف معجون التمر على مراحل ... ويقلب جيدا ... حتى يصبح المزيج متجانسا يضاف حبة البركة والسمسم وتؤكل مع القهوة ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المدينة, الجيزة, يحسب ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|