|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير : نصف كوب سكر بودرة كوب ماء حار + كوب تمر كوب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ولا مانع من أي نوع آخر ) 2 بيض + رشة من الفانيلا نصف كوب زيت ملعقة كبيرةبيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرة رشة ملح الطريقة : ( عذراً لأني لم أصور طريقة العمل ، لكنها متشابهه للطرق المعتادة ) نضع التمر في وعاء صغير ونصب فوقه الماء الساخن ويغطى لمدة نصف ساعة . . نضرب البيض مع الفانيلا في الخلاط الطويل الخاص بالعصير حتى تتكون لدينا بعض الفقاعات ثم نضيف السكر ونستمر بالخفق ثم الزيت ونستمر ثم نضع التمر مع الماء ونخلط ( ستلاحظين ذوبان التمر قليلاً ) . . الآن نقوم بنخل النواشف كلها في طبق منفص ونصب الخليط السائل المتكون بالخلاط فوقها ونخلط المزيج السابق بخفاق الكيك على أقل سرعة .. ولمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف .. نصب المزيج في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين .. وتوضع في فرن متوسط الحرارة [165 درجة مئوية ] لمدة نصف ساعة فقط .. وستشاهدون النتيجه عند عملها ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التمر, كيكة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|