|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() [glow=CC9933] بسم الله الرحمن الرحيم [/glow] ![]() المقادير كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره الطريقة نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع الكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم بألف عافيه |
![]() |
[3] |
مشرفة منتدى الخرجين والخريجات
![]() |
![]() شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[5] |
مشـرفة قـسـم كـرسـي الإعـتـراف
![]() |
![]() شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[7] |
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
![]() يم يم
حلاي المفضل سلمتي وسلمت يداك ربي يعطيك العافيه دمتي بحفظ الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
تشيز, جناااان, كيك ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|