| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 يلا نبداء  ![]() اول شي نجيب 1 بصل كبير إذا عندك صغار حطي 2 ونقطعه مكعبات وثوم عندكم خيارين اما يصير بودره او تأخذون فص او 2 على حسب الرغبه   وتقطعونه صغار مرره وتحطونهم في الصاج تبع تيفال طبعا لازم زيت 2 ملعقه كبيره وتقلبونهم على النار ![]() بعدين تقطعون الدجاج الفيليه مكعبات على حسب الكميه المرغوبه ![]() لما ينحمس البصل نضيف الدجاج عليه ونقلبه على النار ونحط معه مربعه ما جي + بهارات + رشه كمون + ملح + حبحر بارد >> التتبيله على كيفكم ![]() لين يصير زي كذا V V ![]() نسلق المعكرونه اللي تكون زي الشرايط ![]() نجيب الصينيه ونحط فيها المعكرونه والدجاج ونحط معهم قشطه الخفق V V ![]() ونحركهم مع بعض علشان تتوزع قشطه الخفق ![]() بعدين نحط الصينيه في الفرن ونولع عليها النار اللي تحت ونتركها بس نص ساعه مو اكثر ![]() ![]() وصحتين على قلبكم ![]()    | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
فـيتـوتـشـيـني ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
