|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه .. ![]() تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi) <<< يررررحمكم الله أولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك كما هو مبين في الصورة.. ![]() ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.. ![]() ثالثاً: عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب اللقمة، فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة، فتصنع المسافة بين العصاتين بوضع إصبعك الوسطى بينهما.. ![]() رابعاً: ثم تأخذ اللقمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس اللقمة من حبة الأرز إلى اللحمة الكبيرة.. ![]() بعد هاذا كلو احسن شي ما ناكل با الهناء والعافيه |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
الاكل, اليابانيه, الصينيه, بالاعواد, طريقه, طريقه الاكل بالاعواد اليابانيه و الصينيه .. ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
