|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . . 8قطع صدور دجاج 2ملعقة كبيرة لبن ربع كوب بقدونس مفروم ملعقة صغيرةكل من(كزبرة و زنجبيل و سماق و كمون و فلفل) 3ملعقة كبيرة ليمون 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة طريقة العمل : 1- توضع المكونات في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا بعدها توضع في وعاء . 2- تغمس قطع الدجاج في المزيج وتوضع في البراد لمدة ساعة تقريبا . 3- ثم توضع على الشواي او على الطاوي مع قليل من الزيت لحين الانتهاء من الشوي. تقدم مع الرز الابيض و البطاطس المقلية . علما أن الوجبة الواحدة (القطعة الواحدة )تحتوي على 272 وحدة حرارية انتظر تعليقاتكم ومروركم الف عافية |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
لذيذه, المشوية, الدجاج, جداً, صدور ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صدور الدجاج المتبله | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 8 | 2011-06-20 08:40 PM |
جناح الدجاج خطر جداً | وسام التميمي مديره الثانويه 45 | الثانوية الخامسة والأربعون (45) بالمدينة المنورة | 17 | 2011-05-23 07:03 PM |
سلطة الباستا مع صدور الدجاج | يانعمة النسيان | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2011-04-06 05:54 AM |
صدور الدجاج بالموزاريلا | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2011-03-07 10:50 PM |
صدور الدجاج المحشيه بالارز | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 2 | 2011-03-07 07:27 PM |