|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() طبعا فكرة الموضوع في بالي من زمان شفتها في منتدى ثاني والحق أعجبتني واجد ~ هالموضوع أتوقع واضح من عنوانه تجاربكم حبيباتي في الطبخ يعني أكله سويتها وغيرتي في مقاديرها وطلعت ممتازه ![]() طرق جربتيها في طبخك للحلويات أو الموالح أي شي تحسينك أبدعتي فيه وممكن تفيدين أخواتك به شاركينا فيه هنا أتمنى للجميع الفائده ~ ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة فائزة محمد علي مسعود ; 2010-12-02 الساعة 05:40 PM. |
![]() |
[2] |
مـشرفـة سـابـقـة
![]() |
![]() فكرررة رهيبة
عن تجربة ![]() لو زااادت نسبة الملح في الطبخة ،،قشري بطاطا نيه وضيفها للقدر راح تمتص الملح الزائد |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[3] |
عضو هام
![]() |
![]() ماشاء الله عليكي يا بلسومه فكرة والله
انا من تجاربي الله لا يوريكم خخخخخخ يسلمو على الموضوع يا قمر |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[4] |
مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة
![]() |
![]() شكراً لكِم على مروركم الرائع كروعة طلتكم دمتم بخير |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[6] |
عضو هام
![]() ![]() |
![]() [align=center]اناا صرااحة اقعد احووس في المطبخ واطلع بأكلة هندية على اصوول ههههههه..
اتذكرر مررة في رمضاان سويت حلاا وبدال ما أحط سكرر حطيت ملح الليمون كنت صايمه ولون ملح الليمون زي السكرر فحطيته وبعدين على الفطور ذاقه اخوي المشكله بدا بالحلا وتعالو شوفو وجهه صاار ألوان ههههههههه ويقول يع ايش هذا الحلاا مين اللي سوته ابوي قاله عاادي ايش فيه وقاام ذااقه حزني يبغى يشجعني اطبخ واكل من الحلا لين خلص نص الصحن وبعدهـ شرب كاستين مويه وراه وراح صلى ما كمل فطور واخواتي ما قصروا امسكوني تعليقاات لليل هههههههه..[/align] |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[7] |
مـشرفـة سـابـقـة
![]() |
![]() عن تجربة
اذا سويتي صينية مكرونة بالباشمل لاتسلقي المكرونة كتير حتى النضج خليها نص استوى لانك لما تصبي عليها البشمل بتكون حااارة وراح تكمل استوى لكن لو سلقتيها حتى الاستواء راح تتعجن وطعمها مابيكون لزيز ![]() لي عودة بخبرة جديدة ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[8] |
مشـرفـة قسم الحوارات والقضايا الساخنـة
![]() |
![]() ههههههههههههههههههههههههه ..
اما عن نفسي لي تجربة الحمدلله والشكرررر بس .. مرة قلك بسوي زي الفطاير وفرحاانة الصباح كانت ايام اجاازة وخالي جاي من سفر وابويا واخويا كلهم حلفت عليهم محد يفطر ولا يشتري فطور قلت لهم الفطور عليا وتقوووووم اختنا في الله اللي هي انا (( احم كح )) وقلك بسوي الحين .. قمت وطلعت المقادير وكل شي وسووويتو وطلع مزبووط الحمدلله الين الحين تمام الشغل وحطيت الزبدة في النار وسيحتها وبدال ما احط شوية شوية من العجينة عشان تسير فطاير لااااااااااااااااااااااااا حطيتها كلها مع بعضضضضضضضض هههههههههههههههههههههههههههه عاد الله لا يوريكم انحرقت وحالتي حالة واجرررررررري احطها تحت الموية وامي تجي وخالتي قالو ايش في جلست ابكي قلت حطيتها كلها وانحرقت امي وخالتي ماتو ضحك عليا قالوو من اسمها فطاير يعني كذا وحدة يعني تحطي شوية شوية من العجينة مو كلها تحطيها في النار .. وسلامتكم ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[9] |
عضو هام
![]() ![]() |
![]() ههههههههههههههههه..
حللوة تجربتكـ احساس ... انا صرت ما اسوي غييير الشاهي بسسس.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطبخ, تجاربكم, شاركونا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|