|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فتة بالباذنجان والبطاطس المقادير مع الطريقة التحضير ( 1 ) الطبقة الأولى : باذنجان مقطع مكعبات ومقلي + بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي + حبات حمص مسلوق ( الحمص الجاهز المعلب الغير مطحون ) اخلطيهم مع بعض وتعالي نحضر الطبقة الثانية ( 2 ) هاتي علبتين زبادي أو 3 على حسب رغبتك ( العلبة أم ريال ) وأضيفي عليها ما يلي : ( فص ثوم مدقوق + ملعقة طعام طحينية + ملعقتين طعام لبنة + ملعقة صغيرة مايونيز + ملعقة زيت زيتون + رشة فلفل أسود + رشة كمون محطون إن رغبتِ ) اخلطيهم جيداً وصبي الخليط فوق الخضروات المقلية ( 3 ) عبارة عن مكعبات خبز مقلية رشيها على الوجه فوق خلطة الزبادي ورشي فوقها شوية سماق وعلى الأطراف زيني الطبق بالكزبرة المقطعة |
![]() |
[4] |
مشرفة قسم الـركن العـام
![]() |
![]() لذيذة وخفيفة.. وللي يحب اللحم المفروم يقدر يحط خلطة اللحم المفروم أو ألكيمة قبل خلطة الزبادي وينفس باقي المقادير..
تسلم الأيادي عزيزتي الغالية. |
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالباذنجان, ـتة, والبطاطس ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|