| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرز بالكاليماري والجمبرى ...صيامي ولذيذ ![]() المقادير 1/2 كيلو أرز أي نوع ناضج. ربع كيلو قريديس صغير( جمبرى). ربع كيلو كاليماري. 100 جرام عدس.( ممكن يستغنى عنة) 2 ملعقة طماطم مهروسة. 2 بصلة. فصين ثوم. 1 ليمونة. ملعقتين زيت زيتون. ملح وفلفل أسود. الطريقة - تقلى البصلة على النار حتى تعطى اللون الذهبي مثل بصل أرز الصيادية . -نتبل الكاليماري بملح وفلفل ونصف ليمونة ونقلبه جيداً، وبعد ذلك نضع الكاليماري على البصل الذهبي المحمر ونقلب جيدا. - نضع الماء على الكاليماري والبصل ثم نضع الأرز بعد غسله والملح ونقلبه ونغطيه ونتركه على النار حتى ينضج. - فى مقلاة على النار نضع بصلة ناعمة جدا و 2 فص ثوم مفروم وزيت زيتون ونقلبها جيدا، ثم نضع الطماطم المهروسة ونقلب جيدا. - نتبل الجمبري بالملح والفلفل ونعصر عليه نصف ليمونة ونضعه في المقلاة مع البصل والثوم والطماطم البوريه ونقلب. - يقدم الأرز الناضج في طبق سرفيس كبير ثم نضع عليه الجمبري والكالمياري ملاحظة: الكمية تكفي أربعة أشخاص، يمكن استبدال الأرز بالأرز البسمتي حسب رغبتكم المصدر :التغيير  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
أرز, بالكاليماري, صيامي, ولذيذ, والجمبرى ![]()  | 
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تحريم القول للشباب تماسيح وللبنات سحالي<<اللهم اني بلغت | سعد بن سعيد | منتدى الشريعة الإسلامية | 11 | 2010-12-17 10:43 PM | 
