|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بسم الله المقادير والطريقه الطبقه الأولى كيك شوكلاته يخبز في البيت او الجاهز الي يريح نفتفته ونحطه بالصينيه التشيز المتحركه ![]() الطبقه الثانيه علبة جبن فيلادلفيا 300 جرام >>> انا استخدمت ذ0 حبات جبنة كريمه المراعي بدرجه حرارة الغرفه علبة حليب محلى حجم صغير >>> استخدمت نصف علبة حليب الحجم الكبير 1 قشطه طازجه " كي دي دي " حجم كبير ،، او علبتين قشطه من المعلبات 2 ظرف دريم ويب ظرف جيلاتين ساده " حسب الرغبه " >> انا استغنيت عنه احلى يتخلطون سواء في طبق ![]() الين يصبح قوامهم كذا ![]() نصبه في الصينيه ونحطه بافريزر 6 ساعات >> الخطوه ذي ظروووريه ![]() الطبقه الثالثه 8 اكياس اوريو " اللى فيه 6 حبات " نص علبة قيمر علبة حليب طازج او ممكن تسوين حليب كاس ماء فيه 3 ملاعق نيدو بارد ![]() نفتفت البسكويت ونشيل الزبده مو تموها نبغاها بعد شوي نضع القشطه ومن ثم تدرجيا الحليب الين نحصل على خليط متماسك مثل خليط الكيك >>>> مادري وين راحت هالصوره ونصبه فوق الشيز ونخليه 12 ساعه يعني ليله ![]() وبعدها انتو حرين تزينوه او تخلوه كذا هي مخلتنه ساده بس انا احب اتفنن في الشيز حبي وغرامي ![]() هنا اخذت شوكلاته نوتيلا وذوبته وزينته بشكل خطوط وهنا بعد مازيته بقشطه واوريو ![]() من زاويا اخرى ![]() ![]() وهذي القطعه لحبيبة قلبي خوخه بمناسبة رجوعها بالسلامه ![]() ![]() وهني وعافيه |
![]() |
[2] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() سلمت الايادي
شكرا لك على مشاركاتك وفقك الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[3] |
عضو شرف
![]() |
![]() عـــــوافــــي ع الــــطـــرح يـــالــــغـــلا ...
وجـــــزاكـ الله الـــف خير ... وجلعله فــــي ميزان حسناتكـ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرفة منتدى الخرجين والخريجات
![]() |
![]() شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[8] |
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
![]() بصراحه شكله روعه
سلمت وسلمت الايادي ربي يعطيك الف عافيه ^_^ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اوريو, تذوبون, تشيز, خلابه, راح ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|