|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
باستا فليفة خضراء حلوة (جمبا) فليفلة صفراء فليفلة حمراء فلفل أسود خس صدر دجاج طريقة التحضير../ - نشوي صدور الدجاج - نسلق الباستا - نقطع الفليفة الى شرائح ونخلطها مع الملح والبهار الأسود - نخلط المقادير مع بعضها ونضع الخس للتزيين أو كأحد المقادير وبالهناء والعافيه ... |
|
|
[2] |
|
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
تسلم الايادي
![]() ![]() ![]() يعطيك العافيه |
|
|
|
|
|
|
|
|
[4] |
|
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
يم يم
من جد سهله تسلم ع الايادي وربي يعطيك العافيه ويسعدك دنيا واخره ^_^ |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
الباستا, الدجاج, سلطة, صدور ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
