|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقادير الصلصة ![]() بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد ![]() 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة ![]() مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه ![]() 5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعقة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد . ![]() نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 3-4-5- والحليب 6- والماء المخلوط بالخميره ![]() 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق 8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير: ![]() 9- 1/2 كاسة زيت 10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 11- ثم نعجنهم جيدا ![]() وهذا شكل العجينه بعد عجنها 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت ![]() ![]() 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت ![]() مقادير الزينه الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل ![]() 1- نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون ![]() 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5 - ثم نضع سمسم ![]() 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن ![]() 1- وهذا شكلها بعد خبزها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد خبزها من فوق ![]() 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب ![]() وهذا الشكل النهائي: ![]() وباألف هناء وعافية. جل شكري لمن شرف متصفحي... |
![]() |
[3] | |
عضو جديد
![]() |
![]() اقتباس:
تقديري. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرف سابق
![]() |
![]() اممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
ماشاء الله تبارك الله رائع هذا الطبق |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[6] |
عضو هام
![]() |
![]() وااااااااااااااااو شكلها روووووووووووووووعة ويفتح النفس...
يعطيك العافية....... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[7] |
عضو جديد
![]() |
![]() ماشاء الله تبارك الله شكلها روووعه
واكيد طعمها اروع تسلم الايادي شاكره لج على هالموضوع لج كل الود |
![]() |
![]() |
![]() |
[10] |
مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة
![]() |
![]() أممممممممم بيان عليها لذيذة
مشكورة ياقمر |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بيتزا, بشكل, خطيير ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|