|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الدوالي ( طبق شعبي ) المقادير رز مصري منقوع بماء قبل بنصف ساعة لحمة دجاج او بقره مفروم ناعم طماطم مفرومه ناعم بقدونس مفروم ناعم فلفل اسود وبهار وملح ومرك او مكعب ماجي ملعقة زبده زيت زيتون حسب الرغبة 2 التحضير نسلق ورق العنب في ماء ساخن ومن ثم نضع داخل ورقة العنب الرز وتلف حتى ننتهي من كمية الرز والدوالي او ورق العنب ومن ثم نقطع حبة طماطم كبيرة على الوجه مع رش ملح وقليل من ملح اليمون ومرك او مكعب ماجي ونغمر الدوالي او ورق العنب بالماء الساخن وتوضع على النار حوالي ساعة.. |
![]() |
[3] |
مشرفة سابقة
![]() |
![]() -
يعيطكِ آلله آلعآفيه , وصفه وآَضح آنهآ شهية بكـل شوق لإطـلآلتك , دمتـي بوود |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدوالي, شعبي, طبق ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لا تفوتكم ثــــــــــــ 22 فالايــــــــــــام الخوالي | مشاغبهـ مجروحهـ | الثانوية الثانية والعشرون (22) بالمدينة المنورة | 39 | 2011-12-19 07:57 PM |