|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أصابع البطاطا بالجبنة ![]() إعداد: أناهيد دونيغيان العدد : 4 إلى 6 أشخاص طبق من : العالم طبق : مقبلات الصعوبة : 1 المكونات: 3 رؤوس بطاطا كبيرة بصلة متوسطة مفرومة ناعماً ملعقة طعام بقدونس مفروم نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض بيضة مخفوقة ملعقة صغيرة ملح 100 غ عيدان جبنة موزاريلا بيضتان لتغليف الأصابع 1.5 كوب كعك مطحون زيت لقلي الأصابع. الطريقة: تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس. تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع، بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا. تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات. يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة. |
![]() |
[2] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() تسلم الايادي
وفقك الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع, أصابع البطاطا بالجبنة, البطاطا, بالجبنة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
البطاطا المقلية بالتوابل | الأستاذ أبو يوسف | الركن العام للمواضيع العامة | 0 | 2013-05-31 10:00 PM |
تورتيليني بالجبنة | الأستاذ أبو يوسف | الركن العام للمواضيع العامة | 0 | 2013-05-31 09:47 PM |
أصابع البطاطس بالجبن | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2012-07-22 09:05 PM |
أصابع التمر | كلي تفاؤل و أمل | الركن العام للمواضيع العامة | 6 | 2011-04-10 12:10 AM |
حــــــــوار بين أصابع اليد......... | شو هيد1 الحتسي | الثانويه الخامسه والثلاثون (35) بالمدينه المنورة | 7 | 2011-04-08 07:01 AM |