|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سمك مقلي مع خضروات.. ^_^ المقادير: 2 سمك صحيح بدون الرأس زيت غزير للقلي للخضروات 1 جزر متوسط (جوليان*) 1 كرات ( جوليان) 1 بصل متوسط ( جوليان) 1 فلفل متوسط (جوليان) 1/2 1 كوب عصير عنب 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة ماء مُذاب فيه نشا.. طريقة تحضير سمك مقلي مع خضروات - يُشطف السمك بالماء الجاري. - يُسخن الزيت على درجة حرارة 160 مئوية، يُقلى السمك في الزيت الغزير حتى تمام النضج. - يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. للخضروات - تُشوح الخضروات(جزر- كرات- بصل- فلفل) في مقلاة عميقة ( يُفضل الواك*) على نار متوسطة. - يُضاف عصير العنب لخليط الخضروات مع التقليب باستمرار. - يُضاف الزنجبيل، الثوم، الكزبرة للخليط السابق ويُتبل بالملح والفلفل. - يُضاف الماء مع النشا ويُترك الخليط على النار لمدة 5-7 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُوضع في طبق التقديم وفوقه السمك المقلي. • الجوليان: هو تقطيع الخضروات على هيئة عيدان رفيعة مثل عيدان الكبريت • الواك: هي مقلاة عميقة مصنوعة من الحديد السميك القعر، تُستخدم عادةً للطهي على الطريقة الصينية.. . . . عوااآفي ياآرب.. ^_~ |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقلي, خضروات, سمك, ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خضروات توزن بالذهب | وسام التميمي مديره الثانويه 45 | منتدى الصحة المدرسية | 4 | 2011-05-20 11:47 AM |