|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() برياني السمك( طبق حمية) المقادير3 كاس من الرز المسلوق كيلو سمك مقطع ملح وثوم لدعك السمك عصير ليمونة نصف م من كل من كركم وكمون وبزار وجرفة وفلفل اسود وملح فنجان ماء ورد بة زعفران وهيل 3 بصلات حلقات ربع كاس زيت م ثوم مع زنجبيل ناعمة حبة كبيرة طماطم 2 م بقدونس وكزبرة 7 حبات من ورق الغار الهندي م ك بهار برياني فلفل حار . 2 التحضير 1- نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والبزار والجرفة والفلفل الا سود والملح ثم نحمرة حتى ينضج . 2- ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة . في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طابخينة ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم.. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك, برياني, حليب, طبق ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطة تكدح لإطعام السمك | الاستاذ صالح الحازمي | الركن العام للمواضيع العامة | 1 | 2011-06-22 02:06 AM |
صيااااااااادية السمك | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 6 | 2011-05-20 01:07 AM |
أجمل تشكيلة من احواض السمك المنزلية | فائزة محمد علي مسعود | الركن العام للمواضيع العامة | 1 | 2010-10-16 08:58 AM |
برجائي خريج بكالوريس الدخول | مكتبي | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2010-06-21 09:29 AM |
لا يفوووتكم شوفو صيد السمك في الصومال صوره بتندم لو ما تدخل | أبـو فهــــــد | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2009-07-12 12:29 AM |