|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() دجاج علي الطريقة الصينية المقادير : دجاجة 700 جم قطع 1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون 1 بصل متوسط شرائح نصف حزمة بصل اخضر قطع 2 حبة كوسة حلقات حبة فلفل حلو احمر شرائح حبة فلفل حلو اصفر شرائح 2 حبة فلفل حار شرائح 3 عيدان كرفس قطع قطعة متوسطة زنجبيل اخضر مطحون نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة عصير ليمونة نصف ملعقة صغيرة ملح صيني (اجينه موتو) ملح ثلث كاس صغير زيت الطريقة : تخلط جميع البهارات مع بعضها وتضاف لها قطع الدجاج وتقلب معها وتترك جانبا . تجهز الخضروات وتقطع حسب الرغبة وتترك جانبا . تسخن كمية الزيت ويقلي فيها الدجاج حتى يحمر قليلا مع التقليب المستمر ثم يوضع في مصفاة . يضاف قليل الزيت إلي المقلاة عند الحاجة وتقلي الخضروات في نفس زيت الدجاج والبصل والثوم والبصل الأخضر والكرفس والفلفل الحار والفلفل الحلو والكوسة والملح الصيني ويترك قليلا علي النار حتى تنضج الخضروات لمدة عشر دقائق تقريبا . يضاف الدجاج المحمر ويضاف عصير الليمون ويقلب الجميع لمدة خمسة دقائق علي النار.. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصينية, الطريقة, حجاج, علي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الكبسة على الطريقة الصينية (( بالصور )) | miss* shoaa | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2012-10-18 06:48 PM |
علاج بأحد المستشفيات الصينية لمرضى السرطان... | أبو عبدالكريمـ | الركن العام للمواضيع العامة | 3 | 2011-06-25 04:04 AM |
مكرونة بالطريقة الصينية .. | الاحساس 2 | الركن العام للمواضيع العامة | 6 | 2010-11-19 01:21 AM |
الهدية الصينية المميزة ( تقرير مصور ) | ساكتون | الركن العام للمواضيع العامة | 4 | 2010-11-02 07:13 AM |
الفلل الصينية | الاستاذ حسين كلابي | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2009-04-06 09:54 PM |