|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير: نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن بوك كاسات جبن موزاريلا الطريقة ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..كما في الصورة ![]() نحط اللحم في الصينية ![]() بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوقالتوست .. ونغطيه بالجبن ![]() نحطه في الفرن حتى يتحمر ![]() ونقطعه ونأكله بالعافية إن شاء الله يعجبكم منقووول |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصورررررر, باللحم, بطاطس, صينية ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية توست باللحم لذيذه | فائزة محمد علي مسعود | الركن العام للمواضيع العامة | 16 | 2013-04-30 04:19 AM |
شوفو اليابان بالليل | إبتسامة الحياه | الثانوية الواحدة والأربعون (41) بالمدينة المنورة | 8 | 2011-07-12 10:10 PM |
بطاطس مشوية في الفرن ........ | نهر من العطاء | الركن العام للمواضيع العامة | 10 | 2011-04-13 04:26 AM |
تناول كيس بطاطس شبس أم تجرع زجاجة زيت؟ | أ- حنان الجهني | منتدى الصحة المدرسية | 5 | 2011-03-06 02:20 PM |
لمن ينامون بانهار ..ويستيقظون بالليل | حلى الروح | الركن العام للمواضيع العامة | 2 | 2009-10-11 06:36 PM |