|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() هل تصدق فى احد التقاريرالدورية الامريكية للتغذية العلاجية وجد ان الاشخاص الذين تحتوى وجباتهم الغذائية على مستويات عالية من منتجات الالبان الغنية بالدسم بالاضافة الى حمض دهني يسمى حمض لينوليك المتزاوج Linoleic Acid وهو احد مكونات منتجات الالبان قد يقلل لديهم خطر الاصابة بمرض سرطان القولون والمستقيم حيث ان'منتجات الالبان الغنية بالدسم وليس فقط منتجات الالبان القليلة الدسم ربما تكون مفيدة.' كما وجدت ان هناك صلةبين تناول منتجات الالبان الغنية بالدسم لفترات طويلة ومعدل الاصابة بسرطان القولون بين اكثر من 60 الف امرأة تراوحت اعمارهن بين 40 عاما و76 عاما. ![]() تم التوصل لوجود صلة بين مستويات منتجات الالبان الغنية بالدسم في الوجبات الغذائيةوحجم خطر الاصابة بسرطان القولون والمستقيم مع تقليص كل وجبتين اضافيتين من منتجات الالبان الغنية بالدسم خطر الاصابة بسرطان القولون بنسبة 13 في المئة. وتشيرالنتائج الى ان تقلص خطر الاصابة بسرطان القولون والمستقيم مرتبط بزيادة تناول الجبن |
![]() |
[2] |
مشرفة عامه سابقاً
![]() ![]() |
![]() بارك الله فيك
مشرفنا الفاضل ع المعلومات القيمه ربي يعطيك الف عافيه دمت بخير ^_^ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[3] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() حفظك الله من الامراض
شكرا لك على المعلومات القيمه وفقك الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الالبان, الجزء, العودة, تناول, فوائد ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|