|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ميتي زينجر المقادير : [ صدور دجاج .. ملح ].. [ 1/2 ملعقه صغيره فلفل أبيض .. 11/2 ملعقه صغيره باباريكا ].. [1 ملعقه صغيره ثوم بودره .. 1 ملعقة بودره صغيره بصل ].. [ 1 ملعقه صغيره زنجبيل مطحون .. 1 ملعقة صغيره فلفل أحمر ].. [ 1/2 كوب دقيق .. 1/2 كوب نشا ..1/2 كوب دقيق ارز ] .. [ 3 بيضات .. 2 ملعقة صغيره بكينج بودر ].. الطريقه : 1- تخلط جميع انواع البهارات سوياً والملح ويقسم إلى ثلاث أقسام .. 2- يتبل الدجاج بجزء من خليط البهارات .. 3- يخلط الدقيق ودقيق الارز والنشا والبكينج بودر سوياً ويضاف إليه جزء من خليط البهارات.. 4- يخلط البيض ويضاف اليه جزء من خليط البهارات .. 5- تغطى قطع الدجاج في خليط الدقيق ثم البيض ومره اخرى الدقيق وهنا يكون بشكل وافر .. 6- يقلي بالزيت الساخن حتى ينضج ويحمر .. يقدم مع البطاطس |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المتبله, الدجاج, صدور ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|