|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:- – صدور دجاج مقطعه مكعبات – بصل شرايح – فلفل رومي شرايح – فطر - زيتون اسود واخضر – ذره – مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي – صلصة البيتزا الجاهزه او ممكن تعمليها بالبيت – كاتشب – للوجه الصوص الابيض ((علبة قشطه – 3ملاعق مايونيز – 3ملاعق جبنه)) – جبنة موزوريلا الطريقه : قلبي الدجاج في شوية زيت لما يستوي اضيفي البصل والفلفل الرومي والفطر قلبيهم واضيفي البهارات ((ملح – فلفل اسود – كمون – بابريكا)) كما بالصورة التالية حطي المكرونه بالصينيه وحطي الصلصة البيتزا مع شوية كاتشب حطي حمسة الدجاج حطي الزيتون والذره صبي الصوص الابيض عالوجه واضيفي الموزوريلا دخليها الفرن بمجرد ماتسيح الجبنه وتحمر شي بسيط خرجيها ماتاخذ وقت توووووها خارجه من الفرن وهنا الصينيه |
![]() |
[2] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() طريقه سهله وسريعه ولذيذه
سلمت الايادي يعطيك العافيه |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[4] |
عضو ذهبي
![]() |
![]() سلمت الايادي على الطبق الحلو ويعطيك الف عافية موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
معكرونه, البيتزا, بالدجاج ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|