|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
الدّجاجْ المَقلِي مَعْ فتَافِيت الخُبزْ والجبّنة المبشُورَة..| ، ، ، ![]() المقــادير: . بهار . . ملح . . خيار . . خس . . شطة . . بيض . . جبنة بيضاء . .صدور دجاج . طريقة التحضير: . نأخذ صفار بيضة ونخلطها مع ملح وبهار وفلفل أسود ونضعها بصحن . . نقطع الدجاج الى مكعبات . . نغمس الدجاج بالبيض ومن ثم نغمسه بفتافيت الخبز ونقليه . . في هذه الأثناء... نقطع الخيار الى قطع دائرية . . نقطع الخس الى قطع متوسطة الحجم . . نضع الخس في طبق التقديم . . نضع الدجاج بعد القلي في صحن التقديم ونرش عليه الجبنة المبشورة والى جانبه قطع الخيار الأخضر . . الى جانب الطبق نقدم صلصة الشطة . و بالعـآإفية ع قلوبكم ![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلي, الخبز, الدجاج, فتافيت ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
العرض الشجري |
|
|
