|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() 7 إلى 8 أشخاص 4 بيضات في حرارة الغرفة نصف كوب من السكر فانيلا ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر 1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال نصف كوب من العسل المسخن قليلاً 200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح نصف كوب من الزبدة المذوبة 3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة طريقة التحضير : يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر. ملاحظة :تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح. يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً. تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن. ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون. يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة. يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات. يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة. يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأوس, جاتوه, والعسل ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|