|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلين بالجميع وحياكم في مطبخي ![]() طبق اليوم عبارة عن بسبوسة بصراحة ما احب البسبوسة كتيررر الا هادي البسبوسة المحشية ![]() وعلى فكرة طعمها زي بسبوسة الدليمون البسبوسة المحشية المقادير:- كوب سميد 3/4 كوب حليب بودرة 3/4 كوب زيت 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا 1 ملعقة كبيرة بكينق بودر 2 علبة قشطة تاج الحشوة:- 1قشطة قيمر علبة كبيرة الطريقة:- اخلطي المقادير يفضل انك تبدئي بالنواشف بعدين الزيت والقشطة اخلطيهم حتى يتجانسو احضري صينية صغيرة (عموما الكمية تكفي لصينية صغيرة ) ادهنيها شوية زيت قسمي الخليط لقسمين متساوين وصبي الجزء الاول وبهدوووووء حاولي تساااوي الطبقة بعدين فرغي القشطة في صحن وبالملعقة حاولي بهدووووء انك تصبيها على الطبقة الاولى وحاولي ماتلامس اطراف الصينية (لاني مع العجلة ماانتبهت لدي النقطة ) ![]() اضيفي شوية موية ربع فنجان الشاي للخليط المتبقي وحركيه حتى يتجانس وبعدين وبالملعقة وبهدوووء اضيفي على طبقة القشطة حاولي تغطي القشطة تماما ادخيلها الفرن ولاتنسي تحمري الوجة (الكل راح يسألك ايش طابخة ![]() مجرد انك تخرجي الصينية صبي عليها الشيرة ![]() واكيد مع القهوة بتطلع اطعم كتيررر ![]() وصحتين على قلبكم ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المحشية, البسبوسة ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|