| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 حلى الكآنشو ,, المقآدير :- -باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه يفضل داجستيف .. -نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة ... -نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .. - 6 حبآت جبنة كيري .. - علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .. - 6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .. - 2 جالكسي .. / \ الطريقـة : نجهّـز الطبقة الأولـى .. ![]() ![]() نفتت البسكوت والافضل لو تخليه خشن شوي يطلع احلى .. ![]() ![]() نضيف نصف ملعقة الكاكاو .. ![]() ![]() ونضيف نصف علبة القشطه ولازم يصير بعد مانضيف القشطة متماسك شوي .. ![]() ![]() آضغطيه بالصينية.. ![]() ![]() نجي للطبقه الثانية.. نخلط الكيري والنستلة بالخلاط عشان يصير ناعم .. ![]() ![]() نحط الخلطه فوق الطبقه الثانية.. ![]() ![]() {ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه .... انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك } / \ نجي للطبقه الثآلثة..  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
الكانشو, حمى ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
