| 
	|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
| البحث في المنتدى | 
| بحث بالكلمة الدلالية | 
| البحث المتقدم | 
| الذهاب إلى الصفحة... | 
 
         
        
 
 | 
| 
 
 | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			  الدجاج المكسيكي المقادير: فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
المكسيكي, الدجاج ![]()  | 
	
| انواع عرض الموضوع | 
  الانتقال إلى العرض العادي | 
	
	
  الانتقال إلى العرض المتطور | 
	
	
  العرض الشجري | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
