|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مرحبا فيكم جميعا اخباركم؟؟ اليوم بعد جبت لكم طبخات أنا مسويتها تفضلوا (صينية الأرز بالقشطه والجبن) المقادير: دجاجه تقطع ارباع-2بصل مقطع صغار-2فلفل رومي صغار-3كوب ارز-4ملاعق جبن سائل-علبة قشطه-ملح-بهارات الطريقه: تسلق الدجاج وتفتت يحمس البصل مع البهارات والدجاج المفتت والملح والفلفل رومي تخلط في خلاط الجبن والقشطه ثم تصب على الدجاج وتحرك وتطفئ النار يسلق الرز يوضع الرز في الصينيه ثم نضع الخلطه فوقه ويوضع في الفرن ربع ساعه والنار من أسفل ![]() (حلى البيليسيه) المقادير: 1ونص باكيت بسكويت الشاي مطحون ملعقه سكر مطحون علبة قشطه 2م زبدة اللوز الطريقة: تعجن سويا ثم تقطع صغار وتوضع داخل ورق البيليسيه ونضغط عليها من الأطراف ثم توضع بالفريزر الحشوة: 3شوكولاته ميكيتا-باكيت كريم كراميل-نص علبه قشطه توضع في حمام مائي..نخرج الاوراق من الفريزر وتصب فيها ثم بالثلاجه ![]() (مشكشك) المقادير: 2 صحن دجاج فيليه-اعواد اسنان خشب-3بيضات مخفوقه-1ونص كاس بقسماط التتبيله: 1م سماق-1م فلفل احمر-ام فلفل اسود التتبيله:رشة ملح ليمون-ملح علبة حليب مركز(ليس محلى) الطريقه: تقطع الدجاج قطع متوسطة تخلط خلطة التتبيله ثم تغمس فيها الدجاج وتترك توضع في عود اسنان تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى ![]() وبالعافيه ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
صنع, إيديا ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|