|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() كوب فول يابس ٢ بندورة, مفرومة بقدونس مفروم ٢٠٠ غرام لبن زبادي ٢ ملعقة كبيرة طحينة ٢ فص ثوم مهروس ١ عصير ليمونة حامضة ١⁄٢ كوب زيت زيتون ملح وفلفل أسود ١ ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم طريقة عمل فول مدمس سوري ١. ينقع الفول 12 ساعة، يسلق وتزال رغوته ثم نضيف له ملعقة البايكنغ صودا، نخفف النار عليه حتى يستوي تماما مع قشرته وتذهب قرشته. ٢. يصفى الفول من المرقة، نضع له ملح وصلصة اللبن المضاف عليه الطحينة، الثوم وحامض الليمون ونحركه. ٣. نزين الوجه بباقي الصلصة، البندورة، البقدونس، فلفل والزيت. ٤. يقدم الى جانبه مخلل وخضار مثل (بصل وفجل وفليفلة )وصحتين وعافية. اقتراحات ممكن نعمله بعصير ليمون مع الثوم بدل صلصة اللبن او خل وثوم وذلك حسب الرغبة يؤكل بالخبز |
![]() |
[2] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() تسلم الايادي
وفقك الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوري, الفول, ظلم, طريقة ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة التسجيل في اختبار القدرات من النت مع طريقة ارسال المبلغ شرح كامل بالصور حصري | فلها وربك يحلها | الركن العام للمواضيع العامة | 10 | 2012-10-24 07:53 AM |
طريقة عمل طبق فتة حمص | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 6 | 2011-05-12 01:15 AM |
طريقة عمل المحشي | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 5 | 2011-03-12 06:14 PM |
طريقة الاستغفار | ارقى انثى | الثانوية الخامسة والأربعون (45) بالمدينة المنورة | 7 | 2011-02-07 08:16 AM |