|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() *المقادير مع الطريقة: (أعتقد أن هذي العجينة لمنال العالم لكن مش متأكدة).. فنجان القهوة زيت فنجان القهوة سكر مطحون فنجان القهوة حليب بودرة 1 ك ما دافئ 1 م ص خميرة الطريقه: تخلط المقادير السابقة في الخلاط الكأس ثم تصب على 4/1-2 ك طحين + 1 م ص خميرة أخرى وتعجن المقادير مع بعض حتى تتكون عجينة ناعمة وتلتصق قليلا في اليد.. ثم تترك لتخمر لمدة ساعة.. نخلط كمية من القرفة مع السكر البني..تقريبا لكل كوب سكر بني 4 م ط قرفة..أو كل وحدة على حسب رغبتها في نكهة القرفة.. نفرد العجينة على شكل مستطيل..وندهنا بالزبدة.. ثم نرش خليط السكر والقرفة..الطرف الأخير من العجينة لا نرشة حتى يتماسك بعد الف.. ثم نلفة على شكل روول.. يقطع لحلقات .. ثم تصف الحلقات في صينية .. وتكون متقاربة قليلا .. ثم نتركها تخمر قليلا حتى يتضاعف الحجم.. ثم ندخلها الفرن حتى تنضج..وتحمر قليلا.. تترك قليلا .. ثم تخرج من القالب(أنا استعملت قالب التشيز كيك).. وتدهن بالخليط التالي.. 100 غ زبدة لينة+2/1 ك سكر مطحون+200 غ جبن فيلادلفيا+2 م ص فانيلا+1 م ص روح الليمون..تخلط المقادير بخلاط الكيك جيداً ..وهذا شكل خليط الصوص..(تقريبا هذي طريقة دردشة مطابخ الله يسلمها إن شاء الله..بس مع تغييرات منّي) وهذي صورة روح الليمون.. يوضع على الوجة..ثم نرش جوز مجروش.. وتقدم دافئة.. منقوووول للأماااااانه التعديل الأخير تم بواسطة #منال ; 2011-12-10 الساعة 06:39 PM. |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السينابون, بالصور, ظلم, طريقة ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة ورق عنب بالصور | miss* shoaa | الركن العام للمواضيع العامة | 10 | 2014-05-28 09:19 PM |
طريقة عمل السينابون بالصور .. | الاحساس 2 | الركن العام للمواضيع العامة | 9 | 2013-01-25 08:00 PM |
طريقة التسجيل في اختبار القدرات من النت مع طريقة ارسال المبلغ شرح كامل بالصور حصري | فلها وربك يحلها | الركن العام للمواضيع العامة | 10 | 2012-10-24 07:53 AM |
طريقة عمل بروستد الدجاج بالصور طبخات بالصور طبخ طبخ حلويات وصفات | miss* shoaa | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2012-01-18 07:41 AM |