|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صدور الدجاج بالموزاريلا المقادير: صدور دجاج جبنة موزريلا بقسماط بصل فلفلة (فلفل بارد) فلفل أسود ملح طحين " دقيق " بيضتين عيدان الأسنان الطريقة: نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك ![]() ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر ![]() نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان ![]() ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط وبس |
![]() |
[3] |
عضو فضي
![]() |
![]() تيب باسكال
بعد ما أغمسه بالبيض والبقسماط أكيد أقليه مو ؟؟؟؟ يسلمو ع الأكلة اللذيييييييذة يبغالي أجربها ان شاء الله |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[5] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() بألف الف الف عافيه
شكرا لمرورك يعطيكم العافيه |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج, بالموزاريلا, صدور ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|