|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
يلا نبداء ![]() اول شي نجيب 1 بصل كبير إذا عندك صغار حطي 2 ونقطعه مكعبات وثوم عندكم خيارين اما يصير بودره او تأخذون فص او 2 على حسب الرغبه وتقطعونه صغار مرره وتحطونهم في الصاج تبع تيفال طبعا لازم زيت 2 ملعقه كبيره وتقلبونهم على النار ![]() بعدين تقطعون الدجاج الفيليه مكعبات على حسب الكميه المرغوبه ![]() لما ينحمس البصل نضيف الدجاج عليه ونقلبه على النار ونحط معه مربعه ما جي + بهارات + رشه كمون + ملح + حبحر بارد >> التتبيله على كيفكم ![]() لين يصير زي كذا V V ![]() نسلق المعكرونه اللي تكون زي الشرايط ![]() نجيب الصينيه ونحط فيها المعكرونه والدجاج ونحط معهم قشطه الخفق V V ![]() ونحركهم مع بعض علشان تتوزع قشطه الخفق ![]() بعدين نحط الصينيه في الفرن ونولع عليها النار اللي تحت ونتركها بس نص ساعه مو اكثر ![]() ![]() وصحتين على قلبكم ![]() |
|
|
[3] |
|
مشـرفـة قسم الحوارات والقضايا الساخنـة
![]() |
شوق الغلا ~
هههههههههههههههههه مشي حالك انا من الجوع نزلتها يسلمووو ع المرور العطر ..,’ اسعدني تواجدك ^^ |
|
|
|
|
|
|
|
|
[5] |
|
مشـرفـة قسم الحوارات والقضايا الساخنـة
![]() |
الحان الحياة ~
يسلمووو ع المرور العطر ..,’ اسعدني تواجدك ^^ |
|
|
|
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
فـيتـوتـشـيـني ![]() |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
