|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() يلا نبداء ![]() اول شي نجيب 1 بصل كبير إذا عندك صغار حطي 2 ونقطعه مكعبات وثوم عندكم خيارين اما يصير بودره او تأخذون فص او 2 على حسب الرغبه ![]() طبعا لازم زيت 2 ملعقه كبيره وتقلبونهم على النار ![]() بعدين تقطعون الدجاج الفيليه مكعبات على حسب الكميه المرغوبه ![]() لما ينحمس البصل نضيف الدجاج عليه ونقلبه على النار ونحط معه مربعه ما جي + بهارات + رشه كمون + ملح + حبحر بارد >> التتبيله على كيفكم ![]() لين يصير زي كذا V V ![]() نسلق المعكرونه اللي تكون زي الشرايط ![]() نجيب الصينيه ونحط فيها المعكرونه والدجاج ونحط معهم قشطه الخفق V V ![]() ونحركهم مع بعض علشان تتوزع قشطه الخفق ![]() بعدين نحط الصينيه في الفرن ونولع عليها النار اللي تحت ونتركها بس نص ساعه مو اكثر ![]() ![]() وصحتين على قلبكم ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
فـيتـوتـشـيـني ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|