الموضوع
:
أولياء أمور بمكة يتذمَّرون من استخدام معلِّمين لـ"الجوالات" في الفصول
عرض مشاركة واحدة
#
1
2012-12-05, 12:21 PM
الأستاذ أبو يوسف
الـمـشــرف العــــام
معدل تقييم المستوى:
27
أولياء أمور بمكة يتذمَّرون من استخدام معلِّمين لـ"الجوالات" في الفصول
اعتبروه تفريطاً للأمانة وانشغالاً عن أعمالهم وهدفهم التعليمي "الأسمى"
أولياء أمور بمكة يتذمَّرون من استخدام معلِّمين لـ"الجوالات" في الفصول
أحمد العبدالله- سبق- مكة المكرمة:
تذمر عدد من أولياء الأمور مما اعتبروه تفريطاً للأمانة وانشغالاً عنها بالهدف الأسمى الذي دعت إليه وزارة التربية والتعليم؛ إذ طلب بعض أولياء الأمور من إدارة التربية والتعليم بالعاصمة المقدسة متابعة استخدام المعلمين للجوالات داخل الفصول، والانشغال بها عن متابعة الطلاب بشكل ملحوظ.
من جهته، تحدث لـ "سبق" مصدر رفيع المستوى بإدارة التربية والتعليم بالعاصمة المقدسة، وقال إن مثل هذا التصرف يُعدُّ خيانة للأمانة، ولا ينبغي أن يصدر من مربٍّ يحمل رسالة سامية كرسالة التعليم، وهذا الأمر مقلق، ويدعو لاتخاذ تدابير وإجراءات حازمة للحد من استخدامه، مؤكداً أنه شخصياً لا يردُّ على أي اتصال في أوقات الدوام إلا إن كان يتعلق بالعمل.
وأضاف أنه توجد تعاميم رسمية تمنع استخدام الجوال داخل الفصول الدراسية، وعلى مديري المدارس متابعة ذلك والرفع لمكاتب التربية والتعليم.
التوقيع:
الأستاذ أبو يوسف
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الأستاذ أبو يوسف
البحث عن كل مشاركات الأستاذ أبو يوسف