عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2012-10-24, 12:03 PM
الأستاذ أبو يوسف الأستاذ أبو يوسف غير متواجد حالياً
الـمـشــرف العــــام
 


معدل تقييم المستوى: 27
الأستاذ أبو يوسف will become famous soon enough
Icon59 ندرة أخصائيي"النطق" مشكلة بتعليم تربة

ندرة أخصائيي"النطق" مشكلة بتعليم تربة


10-18-2012 06:25 AM
صحيفة التعليم الإلكترونية - متابعات:

في الوقت الذي شكا فيه أولياء أمور طلاب التربية الخاصة في محافظة تربة من عدم وجود أخصائي في المدرسة، حيث تم نقل معلم النطق منذ فترة، ولم يتم توفير البديل حتى الآن، أكد المتحدث الإعلامي بإدارة التربية والتعليم بالطائف عبدالله الزهراني، أن تخصص النطق على مستوى وزارة التربية والتعليم يشهد شحا كبيرا.
وأشار أنه لا يوجد في إدارة التربية والتعليم بالطائف غير 4 معلمين، أحدهم في معهد التربية الفكرية، وثلاثة آخرون في مركز الأمير سلطان.
من جهته، قال المواطن دخيل منير البقمي إن ابنه يعاني من صعوبات في النطق، لافتا إلى أنه حرص على نقله إلى مدرسة المنصورية بتربة من أجل وجود أخصائي نطق، وأضاف: "فوجئنا بعدم وجود معلم صعوبات، حيث تم نقل المعلم ولم يحضر بديل حتى الآن".
إلى ذلك، أكد مدير مدرسة المنصورية بتربة محمد عائد البقمي - التي تعد مركزا لطلاب الصعوبات في المحافظة - عدم وجود معلم نطق، وأرجع المسؤولية في ذلك إلى إدارة التربية والتعليم بالطائف، مشيرا إلى أن وجود أخصائي نطق أمر ضروري في برنامج التربية الخاصة.
التوقيع:
رد مع اقتباس