عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2012-07-01, 10:08 PM
الأستاذ أبو يوسف الأستاذ أبو يوسف غير متواجد حالياً
الـمـشــرف العــــام
 


معدل تقييم المستوى: 27
الأستاذ أبو يوسف will become famous soon enough
Icon59 لجان القبول بتعليم منطقة الرياض تبدأ العمل لإنهاء إجراءات قبول الطلاب بمدارس المنطقة

لجان القبول بتعليم منطقة الرياض تبدأ العمل لإنهاء إجراءات قبول الطلاب بمدارس المنطقة


07-01-2012 02:27 PM
صحيفة التعليم الالكترونية - متابعات:

بدأت لجان القبول بجميع مكاتب التربية والتعليم للبنين والبنات التابعة للإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض العمل في إنهاء إجراءات قبول الطلاب الذين لم يتحقق لهم قبول في المدارس عبر نظام "نور".
وشدد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض الدكتور إبراهيم بن عبدالله المسند على مديري ومديرات مكاتب التربية بضرورة التأكيد على مديري ومديرات المدارس باستيعاب الطلاب والطالبات وألا يتكبد ولي أمر الطالب والطالبة مشقة مراجعة إدارة التربية والتعليم مع وجود إمكانية القبول بالمدرسة.
وبين مدير الاختبارات والقبول أيمن بن محمد الركبان أن الإدارة أكدت على مديري المكاتب والمدارس بعدم تسجيل قوائم الانتظار بالمدارس ومعالجة قبولهم من قبل لجنة القبول والتسجيل ، وفي حالة تعذر القبول لدى المدرسة فعليها إرسال خطاب من قبل مدير أو مديرة المدرسة موجهه للجنة القبول والتسجيل في مكتب التربية والتعليم يوضح بها سبب الرفض ويتم معالجة ذلك عاجلا.


وأفاد الركبان أن على مكاتب التربية والتعليم التحقق من وضع المدارس وعلى المكاتب معالجة قبول الطلاب بأي مدرسة والتواصل مع المكاتب الأخرى لإيجاد مكان لقبول الطلاب والطالبات.
التوقيع:
رد مع اقتباس