عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2009-11-02, 11:30 AM
اللجنة الإخبارية اللجنة الإخبارية غير متواجد حالياً
.._اللجنــةالإخبــاريـة_.
 


معدل تقييم المستوى: 16
اللجنة الإخبارية is on a distinguished road
New مقتل قائد عسكري وأربعة من حرسه الشخصي وأربعة ضباط في انفجارين بأرض الصومال


حطام سيارة أصيبت في انفجار بالصومال (الجزيرة-أرشيف)




الأحد 13/11/1430 هـ - الموافق1/11/2009 م

قتلى في انفجارين بأرض الصومال

الجزيرة / أفاد مراسل الجزيرة نت في الصومال جبريل يوسف أن انفجارين كبيرين هزا اليوم الأحد مدينة لاسعنود بجمهورية أرض الصومال وأسفرا عن مقتل قائد عسكري وأربعة من حرسه الشخصي وأربعة ضباط ومدنيين على الأقل.

ونقل المراسل عن مسؤول لم يذكر اسمه في حكومة أرض الصومال -التي أعلنت انفصالها عن الصومال من جانب واحد- أن قائد الفرقة الثانية عشرة يوسف نور وأربعة من حرسه الشخصي لقوا مصرعهم في تفجير عبوة استهدفت سيارة القائد.

وهز الانفجاران مدينة لاسعنود، التي تشهد توترا منذ العام الماضي على خلفية نزاع على السيطرة بين إقليم بوتنلاند المتمتع بحكم شبه ذاتي بشرق الصومال ونظام جمهورية أرض الصومال.

وقال المراسل إن صحفيا بالمدينة التي حدثت فيها التفجيرات ذكر له أن أربعة ضباط آخرين قتلوا في العملية الثانية، دون أن يعطي أية تفاصيل أخرى.

ونقل المراسل عن شاهد عيان بالمدينة نفسها أن مدنيين على الأقل قتلا، بالإضافة إلى إصابة آخرين بجروح.
رد مع اقتباس