عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2011-04-24, 06:19 PM
ابومودة ابومودة غير متواجد حالياً
مشرف سابق
 



معدل تقييم المستوى: 22
ابومودة will become famous soon enough
افتراضي خبير تربوي : حركة نقل المعلمين غير دقيقة ولا مفر من حركة إلحاقية قادمة لتعديل الأخطاء

خبير تربوي : حركة نقل المعلمين غير دقيقة ولا مفر من حركة إلحاقية قادمة لتعديل الأخطاء..!!


صفحة المطالبة بحركة إلحاقية

أكد خبير تربوي في مجال شؤون المعلمين وجود أخطاء كثيرة في حركة نقل المعلمين التابعين لوزارة التربية والتعليم هذا العام معتبرا أن الإحتجاجات التي تشهدها ساحات الإنترنت هي طبيعية وتتزامن مع عدم وجود عدالة بين المتقدمين بعد أن تم تطبيق معايير نقل المعلمات على معايير نقل المعلمين دون معرفة المعلمين بتلك الإجراءات التي لم تتوافق مع تقديماتهم الإلكترونية للنقل .
وقال الخبير التربوي أن مكابرة مسؤولي شؤون المعلمين وعدم اعطائهم مساحة حقيقية للإعتراف بالخطأ سيكون أمر فظيعا لاسيما وأن المنطق يفرض وجود حركة إلحاقية سيجبرون عليها بعد ترسيم معلمي محو الأمية .

وكانت حركة نقل المعلمين قد شهدت الكثير من الجدل فور الإعلان عنها عبر الإستعلام عبر السجل المدني فقط مما يعني عدم وضوح الرؤية حول الحركة والاسماء وهو الأمر الذي خلق الكثير من علامات الشك لاسيما وأن عددا من الأخطاء الواضحة تم ايضاحها في صفحة المطالبة بحركة إلحاقية حيث اتضح أن غالبية المعلمين وبدلا من تقدمهم بالترتيب لمناطقهم اصبحوا يتراجعون للوراء ..!!
التوقيع:
[align=center]تعرفوا تسو كده[/align]







[align=center]
ويبقى حب الحق .....
وخدمة الوطن.....
حافزاً يدعونا للعمل.
[/align]
رد مع اقتباس