عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-08-18, 02:16 AM   [88]
ابومودة
مشرف سابق
الصورة الرمزية ابومودة
 

ابومودة will become famous soon enough
افتراضي

الإدارة تكتمت على الأمر ومنعت الزيارات اكتشاف حالات إصابة بأنفلونزا الخنازير لنزلاء دار الملاحظة






اكتشفت في دار الملاحظة الاجتماعية للأحداث بالرياض حالات إصابة بفايروس أنفلونزا الخنازير (H1N1) ، لعدد من النزلاء .

وأكدت مصادر مطلعة لـ"سبق" أنه تم تأكيد حالتي إصابة بالمرض ، ترقدان الآن بمجمع الملك سعود تحت الحراسة ، فيما أشتبه في 17 حالة مخالطة للمصابين ، وتم إجراء الفحوصات اللازمة في انتظار ظهور النتائج النهائية .

وشاهد المارة سيارات الإسعاف تتردد على مقر الدار خلال اليومين الماضيين لنقل المصابين ، وسط تكتم شديد من إدارة الدار ، التي منعت الزيارات الخاصة التي تتم عادة أول الأسبوع ، وتتجه لمنع الزيارات الاعتيادية يومي الأربعاء والخميس ، كإجراء احترازي .

وعلمت "سبق" أن حفلاً كان من المقرر إقامته يوم الأحد الماضي داخل الدار وبرعاية مسؤول رفيع في وزارة الشؤون الاجتماعية ، تم إلغائه بناءً على طلب المسؤول ، بعد اكتشاف حالات الإصابة بالفايروس .

جدير بالذكر أن نزلاء دار الملاحظة الاجتماعية من الأحداث يزيد عددهم عن الثلاثمائة نزيل ، وتعتبر مثل هذه التجمعات بيئة خصبة لانتشار فايروس أنفلونزا الخنازير (H1N1) .


التوقيع:
[align=center]تعرفوا تسو كده[/align]







[align=center]
ويبقى حب الحق .....
وخدمة الوطن.....
حافزاً يدعونا للعمل.
[/align]
ابومودة غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس