عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2011-01-19, 04:56 PM
ابومودة ابومودة غير متواجد حالياً
مشرف سابق
 



معدل تقييم المستوى: 22
ابومودة will become famous soon enough
افتراضي تطبيق النظام المركزي للاختبارات على جميع صفوف المرحلة الثانوية بنين وبنات

تطبيق النظام المركزي للاختبارات على جميع صفوف المرحلة الثانوية في مدارس البنين والبنات



تمشياً مع التطور التقني الذي تشهده وزارة التربية والتعليم، وامتداداً لما حققه النظام المركزي للاختبارات في العام الماضي من نجاح،اعتمد معالي نائب وزير التربية والتعليم تطبيق النظام المركزي للاختبارات هذا العام 1431/1432هـ على جميع صفوف المرحلة الثانوية في مدارس البنين والبنات،وقد كان العمل على هذا النظام مطبقاً في العام الماضي على الصف الثالث ثانوي.

من جهته أفاد مدير إدارة الاختبار والقبول بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالقصيم الأستاذ علي الزميع أنه تم تبليغ المدارس الثانوية للبنين والبنات والتي يبلغ عددها (233)مدرسة، بتعميم معالي نائب وزير التربية والتعليم رقم 32244830/58في 6/2/1432هـ المتضمن التعليمات المنظمة للعمل على النظام.

وسوف يقتصر العمل على النظام المركزي للاختبارات في إدخال بيانات الطلاب والطالبات فقط،دون الرجوع إلى برنامج معارف،.وعلى المدارس الثانوية أن تصدر إشعارات الفصل الدراسي الأول للصف الأول والثاني والثالث الثانوي عبر النظام،بعد انتهاء الاختبارات مباشرة ابتداءً من تاريخ 29/2/1432هـ
التوقيع:
[align=center]تعرفوا تسو كده[/align]







[align=center]
ويبقى حب الحق .....
وخدمة الوطن.....
حافزاً يدعونا للعمل.
[/align]
رد مع اقتباس